суббота, 2 ноября 2013 г.

Что наскрапилось за неделю

Эта неделя была у меня довольно плодотворной. Получилось соскрапить открытку на день рождения одной хорошей знакомой, фотоальбом-альбом пожеланий и первый разворот для детского альбома.

Вот такая открыточка получилась

Во-первых, я сама люблю красный цвет, он у меня - любимый. Во-вторых, дама, для которой сделана открытка - яркая женщина, которая тоже очень любит красный цвет. Ну и ко всему этому прибавим идею в задании "Нарядный" черный цвет от Special Day Cards.
Основа - черный кардсток, сверху на него приклеен тисненный на Биг Шоте красный кардсток. Из обрезков надыроколила цветочки, на красные приклеила черные, украсила красным полужемчугом. Бабочек вырублиа из того же черного кардстока на Биг Шоте, украсила красными стразами. Надпись выполнена на ручном принтере.
Ну а тут детали повиднее

Поучаствую с этой открыткой в уже упомянутом задании "Нарядный" черный цвет"

и в задании  "Эмбоссинг и/или Тиснение" в блоге Юлианны

А ещё по заданию 4-й недели новогоднего марафона красноярского блога и МК, размещенного там же, получился вот такой фотоальбом-альбом пожеланий на Новый год для моих родителей.

А это вид сзади:

Ну а дальше фото разворотов. Бумага была использована очень яркая, красочная, да ещё и с глиттером. Поэтому украшений почти нет - иначе будет перебор.
Понравилась идея секретиков, она и была мною использована. Там, где на страничках ничего нет, будут наклеены фотки празднования НГ в разные годы нашей жизни. Они пока не готовы - в фотоцентре "Кодак" сломался принтер, придётся подождать до 5-6 ноября.








Ну а теперь разворот для детского альбома для любимого сыночка Тимошки. 
Вот как-то решилась я наконец-то на альбом. До этого не было вообще никакого опыта в альбомоделаньи, даже ни одного миника не делала. Сподвигли меня девочки из группы Hand Made Вконтакте своим СП по изготовлению альбома




Фоток пока нет по той же причине - пока не отпечатаны...

2 комментария:

  1. Какой по зимне-новогоднему нежный альбомчик получился! Спасибо, что творите вместе с блогом Scrapbooking-Красноярск!

    ОтветитьУдалить