среда, 26 февраля 2014 г.

Подарок любимому мужу к 23 февраля.

Ну вот, девочки, и мой мужской альбомчик, который делала ко дню Защитника Отечества любимому мужу. Вручила ему альбом буквально в первые минуты наступившего праздника - в 00-15 (как раз к этому времени собрала альбом на кольца). Муж пока озадачен, какие же фотки ему туда поместить.

Хватит лирических отступлений. Приступаю к демонстрации.

Итак, это титульная обложка. Скорее всего чего-нибудь ещё добавлю на неё, пока вот не знаю - что именно. Может быть вы мне подскажете.



Теперь черёд первой странички.

Разворот первый. Тут интересное совпадение. Мужа моего зовут Александром, и короля треф на карточке тоже.

Разворот второй. Фишки маленькие делала сама - на бумагу наклеила акриловые стёклышки и вырезала. Получились как раз в тему, т.к. из бумаги из одного набора.


Разворот третий. Посвящен авто и рыбалке. Правда, муж у меня не крутой рыбак. Он любит ловить на удочку карасиков-пескариков.
Рыбок в рамочке привязала на вощеный шнурочек и поместила в рамочку.

Разворот четвертый. Посвящен путешествиям. Мы не крутые путешественники, но второй год на недельку уезжаем на Алтай, на пару недель на море за границу. Левая страничка - морская, правая - больше философская какая-то получилась.
По ходу оформления пришла в голову идея завязать и приклеить морской узел. Так что на левой страничке настоящий морской узел под названием "восьмёрка".
А внизу - якорь. Была идея соединить его с судном цепью, но дома не нашлось подходящей цепочки... Может быть когда-нибудь воплощу эту идею в жизнь.

Последняя страничка посвящена профессиональной деятельности мужа. Он у меня - адвокат.
На идею профессиональной деятельности натолкнуло меня ещё одно совпадение - на одной из страничек словаря совершенно случайно при нанесении клякс обнаружила слово barrister (адвокат). Решила обыграть эту идею.  Слово специально оставила, чтобы его видно было (под наклееной надписью). Вот думаю как-то его обозначить - обвести или подчеркнуть что ли его?
Подсказали уже идею - поместить в рамочку. Склоняюсь к этой идее.

Ну а внизу странички пара дуэльных пистолетов как символ состязательности процесса в суде. Ну и слово victory - победа, как пожелание побед.

Ну вот такой альбом у меня получился. Главное - мужу понравился!

С удовольствием послушаю ваше мнение. И если кто-то что-то подскажет - буду только благодарна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий