суббота, 26 сентября 2015 г.

Свадебный альбом к 2-летию нашего бракосочетания

Всем привет!

Хочу показать вам первый в моей творческой жизни свадебный альбом, который сделан под чутким руководством Тани Дудкиной на её замечательном курсе "Альбомоделанье-Про".

В ноябре 2013 года мы с мужем после 8 лет совместной жизни, когда нашему сыну Тимофею было почти 3 года, наконец то зарегистрировали наш брак. Этому событию и посвящен сей альбом.
Альбом я доделала ещё до поездки в Анапу, обложку доделала буквально в последний вечер. конечно же отфотать не успела. А дома после отпуска меня ждала пасмурная-препасмурная погода. Она и сейчас такая. Посмотрела я прогноз - такая хмарь ждёт нас в ближайшие 10 дней. В общем, взяла сегодня я свой альбом, фотик и пошла фотографировать на подоконник. Что смогла "вытянуть" в писаке - вытянула. Но фотки всё равно не ахти.
По возможности перефотаю этот альбом.

Перейду-ка я лучше к показу.
Итак, обложка - лицо моего альбома. Цветочки все сделаны вручную. Училась их делать на Танином же курсе БельФлер. Курс волшебный, рекомендую.


Ткань на обложке - стрейч-гипюр, под ним белый атлас. Чипборд покрыт белым акрилом и глиттером. На самом деле он не такой желтый и не так сильно контрастирует с белой тканью.

А тут рядышком присоседился букет - дипломная работа на курсе БельФлер. Плохое освещение исказило цвет букета на фотке. На самом деле он довольно нежного персикового цвета.

Между цветами символ брака - обручальные кольца

Почему то забыла сфотографировать полностью первый разворот. Поэтому покажу первую и вторую странички






Разворот второй:








Разворот третий:




Разворот четвертый:


Разворот пятый:





Разворот шестой:



Вначале планировала использовать другую бумагу. Но получила эту бумажку, она больше всего подошла к фотографиям, поэтому мои планы быстренько изменились. Наклейки вроде бы выбиваются из общей картины, но когда прикладываю фотки, то всё становится на свои места, наклейки перестают так выделяться, сочетаюсь с нашими свадебными "нарядами". Слово наряды в кавычках потому, что само собой не было длинного белого платья с фатой и проч. Регистрировались в пятницу, пока сын был в садике (иначе пришлось бы за свой счёт ремонтировать здание ЗАГСа). Муж с утра отработал, заехал за мной, и мы поехали на регистрацию, по пути прихватив свидетельницу. А с регистрации поехали в детский сад за ребенком. Вот такая у нас была свадьба "между делом".

А вообще то, что получилось (я про альбом конечно же), мне очень нравится. Понравился и процесс работы над ним.

Хочу показать свой альбом в задании "Свадебный сезон" в "Первом белорусском" блоге



Жду замечаний и предложений.

6 комментариев:

  1. Красота, такой нежный и воздушный))

    ОтветитьУдалить
  2. Валюша, повторюсь, альбом потрясающий!!!! Хотелось бы увидеть его наполненным)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Риточка! Закончу курс и буду наполнять все незаполненные фотками альбомы. Честно-честно

      Удалить
  3. Валя, шикарный альбом! Столько красивостей на каждом развороте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Приятно читать такой комментарий именно от тебя.

      Удалить